случайностей не бывает

(no subject)
arishina123
Мне иногда кажется, что все это не со мной происходит. Вот я сейчас проснусь в далеком 2006-ом, соберусь, доеду до универа на 5-ой маршрутке, отсижу пары. А потом приедет Машка с медакадемии, и мы пойдем тусить на лавочки. Крутая атмосфера была.
А написав зимой, я не ошиблась. Все, что почувствовала, кажется мне истиной. Только как-то все сложно. По-прежнему думаю, что не должно быть сложно. А может так только у меня.

А тем временем пятница, ностальгия будоражит меня. Егерьмейстер греет. Ребенок уснул. А самбука все-таки больше "моя". Раньше егерь как-то лучше шел. А может настроение такое, я хз.

екб трип
arishina123
В среду командировка была. В Екат. Я периодически нуждаюсь вот в таких дальних путешествиях. Еще и дорога выдалась в ту сторону замечательной. Люблю быть за рулем, люблю гнать по трассе, особенно когда она более-менее качественная. И чтобы музыка громко. Не на максимум, конечно, но очень громко. В тачке аудиосистема хорошая.

Тренинг очень информативный. Что не всегда бывает. А потом коррекция планов адская. Заехать в офис за полезной мукулатурой для дилеров. Потом просьба от офиса Члб: забрать документы, которые нужны были "еще вчера", а приехали бы только на следующей неделе.
И вот я, и вот пробки. Да, я как-то отвыкаю от них и не могу оценить скорость перемещения с учетом. Вата в офисе. Путь до икеи. Опять пробки. Добралась, переоделась (как хорошо, что я взяла удобную обувь и джинсы!) и побежала за покупками. Либо я давно не была в икее, либо там на самом деле перестановка. Нашла не сразу все то, что нужно было. Себе бюджет сэкономила зато)) В общем, с учетом касс я справилась за полчаса. Рекорд! мой личный. Ну а далее смотрю по 2гису, как выезжать из города, подсоедняю к зарядке в машине медленно умирающий телефон, и эта долбаная заряжалка сжирает весь мой оставшийся заряд батареи :( нет, ну это была коварная подстава. Хорошо я нигде не тупанула и благополучно выбралась из города. Тут надо отметить время - 20.15 выехала с заправки около объездной. Итак, у меня 1 час 45 минут, чтобы добраться до дома и отдать машину. Ночью. Телефон сел, и позвонить я не могу. Поэтому тут без вариантов (эта дурацкая ответственность, надо с ней чот делать) педаль в пол, руль накрепко в руках и вперед.

Пальцы затекли, плечи тоже. Но, не успела я. В пол11 приехала. Если б не дождь и куча фур на однополоске, могла б успеть.

Мне кажется экстремал умрет во мне еще не скоро :)

деть
arishina123
У меня такое ощущение, что со стороны иногда кажется, что я замученная ребенком мама. Вечно дико уставшая, эмоционально выжатая мама своенравного шилопопа. На самом деле, наверное, у всех так :)
Хотя, Машка тоже не воспринимала мои повествования так всерьез, как потом увидела мою реальность)

Например, сегодня. "Мы с тамарой болеем парой" - заболели с Мироном. Самое захватывающее, что он скачет, как ни в чем не бывало. Всегда, когда температура ниже 39. И понять, что человек нездоров, можно исключительно по кашлю, соплям и прочим прелестям простуды. Но, в этот раз, признаться честно, и меня не слишком сильно плющит.

Особое веселье начинается, когда я занята каким-то более-менее важным делом - уборкой или готовкой. Тут в маленьком человеке просыпается энтузиазм (чему я, как не странно, очень рада) поучаствовать во всем этом. Я уже не обращаю внимания на заварку в приготовленной к запеканию кольраби, нарезанное нечто съестное на каждом столе в зоне досягаемости и блюдо "от шеф-повара", которое он на полном серьезе ставит на плиту и включает конфорку. Просто любое действие, ЛЮБОЕ, сделаенное без Мирона, вызывает адский протест и требует повторить все с начала и в присутствии его персоны. И участии, разумеется.
Может зато рано готовить научится) Буду приходить с работы, а меня ждет первое, второе и компот)))

А уборка - это просто "праздник" какой-то :) Надо как-нибудь посчитать, сколько раз мне приходится включать обратно пылесос, чтобы все-таки пропылесосить территорию. Помыть пол - это значит помыть этой самой тряпкой меня, телевизор, шкаф и прочие "подходящие" предметы. А потом пол все-таки. Или попеременке. Тут уж извиняйте, как настроение попрет. Если мне все ж удается перехватить инициативу со шваброй, то ребенок обязательно урвет момент, чтобы запрыгнуть на мою спину. Надо отметить, что вес его колеблется в районе 17 кг. Так, на секундочку.

Ну и скучно же одному мультики смотреть, поэтому периодически отвлекаюсь на захватывающие приключения каких-ниубдь мультяшек.

А вообще, фигня все эти неудобства. Потому что, когда сын подходит, берет мое лицо своими пухлыми мягкими ладошками, целует и обнимает потом - это дорогого стоит :) Люблю невозможно. Хоть и ругаюсь иногда. Но по делу :)

Осень
arishina123
Когда дождь шумит так ровно, мощно, а вокруг так тихо, хочется оказаться где-то в тепле на природе, около костра с чем-нибудь вкусным в кружке и в компании кого-то родного. Тоска такая, блин...

(no subject)
arishina123
Когда-нибудь обернусь, гляну в прошлое и подумаю – «Да, какая же ерунда, а столько эмоций и переживаний было». Или перечитать тви только чего стоит) клиника… Выход эмоций. Пока так. Все равно боюсь навязать негатив или плохой настрой кому-то. И еще это общественное мнение, до конца избавиться от влияния все равно не получается. 

live
arishina123
Треш-утро на следующий день после находки.
Предыстория. Приготовление еды началось с тихого, незаметного отключения всей воды. Я надеялась на краткосрочность момента, но нет. Вечером, даже на ночь глядя, доготавливали с Мирохой еду. Почему-то я запомнила, что выключила ее, и со спокойной душой мы пошли спать. Как же я прифигела, когда, спускаясь на первый этаж утром, все ж заподозрила неладное. Да. Сожгла всю еду к херам. Хорошо, что как-то это все дело аккуратно так пригорело, без дыма, и прочих прелестей.
Ладно, подумала я. С едой дело поправимое. Но, ГДЕ ВОДА? Нет воды.
Лааааадно, снова подумала я. Можно же поехать на квартиру, конечно. Но вопрос - где Артём? Какого лешего он еще не приехал?? Потом я, конечно, обнаружила машину у ворот. Только без ключей. о__О Шикарно.
А это, надо сказать, утро будней. Работа, сборы все дела, опаздывать нельзя (вот да, именно в этот день и вообще нельзя). Мирон встал с ранья прям, чтоб мне настроение "поддержать".

А закончилось все без жертв. Несмотря на эпичное возвращение человека с ключами, в состоянии "в салатище". Моих сверхбыстрых сборов. Без завтрака правда, но это уже мелочи.

Наверное я уже просто забила на всё. Иначе на все эмоции нервов и здоровья не хватит. Устала очень-очень. Вот и забила. Будь как будет.

темные делишки
arishina123
У меня "чудесное" утро. Нашла дохлую мышь. Полвечера вчера чуяла, что кто-то сдох. Только не понятно было где. Нашла. Счас соберусь с духом и спрячу труп :) 

Вот это вот всё
arishina123
В конечном итоге ты все таки останешься наедине с собой. Отсекутся все условности, общественные влияния, эмоции. Иногда захлестывает настолько, что мое внутреннее море не выдерживает и топит, что пипец. Тогда важно вовремя поймать этот момент. Иначе начинаю задействовать людей вокруг для своего спасения. Как говорят, спасение утопающих – дело рук самих утопающих :) Значит, так надо. Меня не покидает ощущение, что все будет хорошо. Выход из зоны комфорта провоцирует рост. Надеюсь, что все не зря.

 А вчера удивительный диалог, та информация, которая была нужна. Как же вовремя. Важно жить в моменте. Будущего нет, прошлого нет. Есть сейчас, вот оно. И еще вспомнить, как живут дети. Вспомнить в себе это, наверное, уже очень непросто. Но возможно. 

Дом
arishina123
Как-то в конце 2015 года задалась желанием пожить в своем доме. Вот захотелось попробовать и ощутить. Не, я, конечно, знала, что это само по себе здоровски. Но осознание более сложного быта меня, если честно, настораживало.  Плюс к этому, мне казалось, что жить в большом доме одному – это должно быть страшно и жутковато. И я не насмотрелась ужасов, нет J
На деле, пока что жить в отдельном доме – невероятный кайф. Больше пространства (и совершенно не обламывает факт уборки, что удивительно), больше активности (ввиду того самого пространства). Есть возможность открыть дверь и практически через два шага оказаться на лужайке, еще два шага и ты около мангала, идем чуток дальше и оказываемся в бане. Супер же! А еще этот запах дерева, запах только что сваренного кофе, или приготовленного чего-нибудь вкусного. Звездное небо, в конце концов.
Правда, бегающий и устраивающий совершенный дестрой вокруг маленький человек вносит свой собственный «дзен» во все это окружение. Зато можно без зазрения совести топать, что есть сил, и орать, что есть мочи. И не будет тебе за это ничего.
Конечно, надо еще перевезти вещи и всякую нужную всячину. Здесь сразу можно понять, в чем ты точно нуждаешься, а что лежит без надобности. Не люблю захламление. И это отличная попытка избавиться от балласта. Главное попасть под нужный внутренний настрой и расстаться со всем лишним. Это, кстати, тренд последних жизненных событий. Ой, счас на философию потянет. Надо вовремя стопануться J

home
arishina123
Я хочу домой. У человека должно быть место, куда он может вернуться. Прийти в свое родное уютное место, где тебе всегда рады и поймут в случае чего. Я нуждаюсь. Но не могу никуда прийти. От этого ощущения сшибает воздух в легких, щемит в груди и все такое.
Сейчас такое время, время принятия серьезных решений. Наверное не существует правильных. Хотя нет. Они все правильные, если твои. И думаю не о себе, а как другому человеку будет от моего решения. Разрушить до основания, это очень простое и для меня правильное. Но если бы я была одна. А я не одна, я в ответе за еще одного человека, который вообще совсем не при чем. Настала точка кипения, максимум неприятия. Дилемма. И смогу ли я оставить того, кто так понял меня, так отнесся, и по сути раскрыл. За такой короткий промежуток общения. Это же нереальный экспириенс души. Может идиализация заслоняет многое. Но ведь все мы не эталоны.
Страшно просто.

?

Log in

No account? Create an account